最近のトラックバック

« キュルノンチュエ | トップページ | たくましすぎる。 »

フライパンでローストポーク

フライパンでローストポーク
フライパンでローストポーク
パルのレシピで、フライパンでつくるローストポークを作ってみました。

千切りの野菜の上で軽く焼き目をつけたお肉をじっくり蒸し焼きにするもの。
はじめフライパンの蓋が閉まらないくらいのたっぷりお野菜がどんどん小さくなって豚の旨味も吸っておいしくなります!
かけるソースが粒マスタードのソースなのだけど、凄く美味しくて簡単だからまた使えそう!

ふきの土佐煮とふきの葉の山椒風味

« キュルノンチュエ | トップページ | たくましすぎる。 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« キュルノンチュエ | トップページ | たくましすぎる。 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ