最近のトラックバック

« 大仏卒業。 | トップページ | 3月9日 »

3月8日

朝★ごはん、茸と湯葉の豆乳味噌汁、かぼちゃの煮物、鶏レバーの生姜煮、春雨と鶏ささ身の中華サラダ

昼★ごはん、七種の海藻スープ、納豆、絹さやのおかかポン酢、鰻の佃煮、鰻の肝の佃煮

夜★海鮮鍋

家にあった、フグ雑炊のもとと、海藻スープのもとと、昆布茶をベースに白菜、大根、人参、茸、葱の千切りと豆腐、カニつみれ、鯛つみれ、鱈、ホタテを入れた鍋。激うまー!
コテツさんも大興奮!

« 大仏卒業。 | トップページ | 3月9日 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 大仏卒業。 | トップページ | 3月9日 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ