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天津飯店。またまた登場です。
なんと産後初!

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本当はもっと行っているのだけどね。たまーに、無性に食べたくなる北京風ちゃんぽん!

Img_2055 セロリの漬物。
彩りがいいでしょ~
ピーマンもいいね。
セロリ大好き!!

Img_2056 酢豚。
なんと酢豚が2種類あって、塩味と“トマト味噌味”とのことの。トマト味噌?て考えたら、あ~!ケチャップ!
塩味を注文したのだけど・・うーん。微妙。

Img_2057 水餃子。
お店に行ったときから欠かさず注文している水餃子。北京に行った後、北京で毎日食べてた水餃子が恋しくて、ますますファンになっちゃった一品。
北京のように、毎日飽きるほど水餃子が食べたーい!

Img_2058 Img_2060 細切りの豆腐の炒め物。
お 豆腐っていうと、ぷるるんとしていてみずみずしいイメージだけど、もっと水分抜けていて、高野豆腐みたいな、感じ?豆腐といわれなければ豆腐とわからな く、麺みたいな食感。モチモチしていて、美味しい!味付けもステキ。ただ、ものすごーーーーく辛い!あわてて抜いた唐辛子。でもうまーー!
Img_2059 お待ちかねの北京風ちゃんぽん。
この色!でも、お豆腐のあとだからそんなに辛くなかったかも?
具が沢山入っていて、なにより、この麺がおいしいのだ!!

ごちそうさまでした!

Bグル研が行く! ←コチラもよろしく!
 

 

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