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通いすぎ・・?

最近通っているイタリアン。1ヶ月の間に3回目ですわ・・

カプレーゼ、静岡産フルーツトマトと三種類のチーズとバジリコのサラダ。

ハイ、またです。トマト大好き好きすきです。また濃厚な、あま~~いトマトちゃん☆

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パン。だからさ~~、ほんっとおいしいのだよぅ。毎朝食べたいよう。

そうだ!パン好きのオットくんを連れて来なくっちゃ!

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浅利と春野菜で和えた軽いアンチョビ風味のタリオリーニ。

伝わる?手打ちパスタ感、伝わる??やっぱ手打ちよねぇ。ぷりっぷりです。春野菜。菜の花やら、ふきのとうやら、たらの芽やら。春ですわ。オトナ味ですわ。そして、ウマウマです。

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豪州産仔羊肩バラ肉と赤黄ピーマンのラグーで和えたガルガネッリ。

なにながんだかわかりませんが。とにかくウマ~です。アルデンテ具合がとっても好き。トマト風味なので、さっぱり。羊の臭みも無くて、ミートソースって感じです!

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飯ダコとセロリ、オリーブ、イタリア産空豆で和えたグラニャーノ産オレッキエッテ。

名前がかわいい♪そういえば、イイダコ、釣りに行きましたなあ。

http://blog.livedoor.jp/yukikiyukiki/archives/51153668.html

空豆って、くちゃいよね(笑)。でも、ウマイ!

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上州産鰆と新筍のソテージェノベーゼのソースとフレッシュトマト添え

Q:さて、問題です!『鰆』をなんと読むでしょうか?

チッチッチッチッチッチッチッチ・・・・

はい、時間です!

A:こたえは、『さわら』です。

読めなくて、みんなでなんて読むかあてっこしてたんですよ。そしたら、イケメン店員さんがさささっときて、答えを教えてくれました。

皮がパリッとこおばしく、筍の食感がたまらない!

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埼玉産豚スペアリブとチリメンキャベツのヴェルツァーダ(ロンヴァルティア風煮込み)

スペアリブって、手で持って、がぶって噛み付いて、歯と歯の隙間にお肉の筋挟まっちゃう的なイメージ強いじゃないですか。(あたしだけ?)でも、このスペアリブはもぼすご~~~~く柔らかい!

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相当お腹一杯だったのに、デザートを注文してしまいました。

アイスの3種盛り。7-8種類ある中の3種を選びます。紅玉(ピンク)と、アカシアはちみつ(濃いクリーム色)とヴァニラ。

感動的だったのが紅玉。すっごくおいしい。

お茶を注文するとお茶菓子が付いてきます。お腹も心も大満足!

そうそう。ここのお店のシェフとフロアーの人、兄弟疑惑があったのだけど、ぜーんぜん似てないなと思ったら、兄弟ではありませんでした。昔やってた人は、兄弟だったんだって。

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